Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ouvrages de Nanie
Les ouvrages de Nanie
Publicité
Archives
Newsletter
19 avril 2020

Tatin d'endives

Une recette qui me titillait depuis pas mal de temps, mais avec un hic, du sucré salé..... pas pour moi !

J'ai donc cuisiné la recette sans miel ou sucre. 

Détailler les endives et les faire frire dans de la graisse de canard (ou de l'huile). Lorsqu'elles sont rousses, les disposer en soleil dans un moule à manqué.

Faire rissoler des lardons, puis les déposer sur les endives.

Ajouter des tranches de bûchette de chèvre et quelques brins de thym.

Saler, poivrer.

Recouvrir avec la pâte feuilletée.

Enfourner pour 30 mn à 180°.

Retourner sur le plat de service et démouler sitôt sorti du four.

 

20200419_101652

 

Servir avec une salade.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité